Tipo de cambio: $1 = 19.12 MXN
Actualizado 24 de septiembre de 2018

Aviso de Privacidad

Regresar... | Pagina principal

ALG Viajes México, S. de R.L. de C.V. ("ALG")

Presidente Masarik # 111 Piso 7

Col. Chapultepec Morales México DF

11560 México, Distrito Federal.

Tel: 59012001/ 01800 5021500

REGISTRO NACIONAL DE TURISMO

CONSTANCIA DE INSCRIPCIÓN No. 04090141228

 

ALG actúa única y exclusivamente como agente intermediario de los hoteles, restaurantes, líneas aéreas, compañías de transporte terrestre o ferroviario, operadores de paseos turísticos, líneas de cruceros, arrendadoras de autos, y cualesquier otro prestador de servicios que realice reservaciones para el Cliente y cuyos servicios ampare el cupón correspondiente a los servicios reservados. Dichos servicios serán proporcionados por prestadores de servicios independientes que no actúan por o en representación de ALG y con los que ALG no mantiene una relación de negocios tal como Joint Venture o de cualquier otro tipo. Mediante la aceptación de la reservación el Cliente reconoce y acepta que ni ALG ni sus subsidiarias, filiales ni oficinas representantes tendrán responsabilidad ni obligación alguna en caso de que dichos prestadores de servicios turísticos incumplan con sus obligaciones contractuales y libera de cualquier responsabilidad a las mismas.

 

Todos los servicios amparados en los cupones de servicio correspondiente a los servicios reservados estarán sujetos a los términos y condiciones especificados por los prestadores de servicios, asimismo el Cliente reconoce y acepta los términos y condiciones estipulados en todos y cada uno de los folletos o promociones que ofrezcan cualquier paseo turístico, crucero, hospedaje, transportes o cualesquier otro servicio amparado por este cupón, así como todas y cada una de las condiciones contenidas en dichos documentos por cualquier servicio turístico, incluyendo de manera enunciativa, mas no limitativa, cargos por cancelaciones, entre otros. Ningún empleado de ALG tiene la facultad de modificar los términos de las condiciones establecidas por los prestadores de servicios.

 

Al utilizar los servicios de viaje estipulados, el Cliente reconoce y acepta que ALG no será responsable de cualesquiera pérdidas, costos, gastos, lesiones, accidentes, daños y/o perjuicios que sufra en su persona o en sus propiedades que resulten directa o indirectamente de (I) actos u omisiones de dichos prestadores de servicios, incluyendo en forma enunciativa, mas no limitativa, retrasos o cancelaciones de servicios, suspensión de operaciones, descomposturas en maquinarias y equipos o cambios en tarifas, itinerarios o calendarios, y/o (II) por causas de caso fortuito o fuerza mayor, tales como, huracanes, incendios, actos de autoridades o del gobierno, guerras, actos de terrorismo, desorden civil, huelgas, alborotos, robos, tumultos, motines, epidemias, cuarentenas, u otro tipo de causas de muerte o cambios climáticos, y/o (III) pérdida y/o daño alguno que resulte de pasaporte, visas u otros documentos incorrectos o insuficientes, y/o (IV) cualesquier otra causa fuera del control de ALG.

 

Ni ALG ni sus subsidiarias ni filiales tienen o tendrán responsabilidad alguna por cualquier gasto adicional o responsabilidad incurrida por el Cliente como resultado de las causas anteriores.

 

ALG tiene el derecho de cancelar a su exclusiva discreción y por cualquier causa los servicios reservados y descritos en los cupones de servicio así como cualquier boleto emitido en base al mismo. En caso de que se realice dicha cancelación la responsabilidad de ALG para con el Cliente se limitará exclusivamente a reembolsarle la porción no utilizada del mismo.

 

“Todos los productos y servicios ofrecidos y prestados por Travel Impressions México, son proporcionados de forma exclusiva por ALG Viajes México, S. de R.L. de C.V. y sus agentes. ALG Viajes México, S. de R.L. de C.V. 
  

De conformidad con lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y en su Reglamento, hace de su conocimiento que es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se les dé a los mismos y de su protección. Su información personal será utilizada para proveerle de los servicios de viaje que nos ha solicitado, informarle sobre condiciones y cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le prestamos.

 

Para las finalidades antes mencionadas requerimos obtener sus siguientes datos personales:

 

Nombre
Domicilio
Teléfono
Correo Electrónico
Registro Federal de Contribuyentes

 

Tratamiento de sus Datos Personales:
Recabamos sus datos personales para los efectos mencionados en presente Aviso de Privacidad.
 
En este sentido, hacemos de su conocimiento que sus datos personales serán tratados y resguardados con base en los principios de licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad, consagrados en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares y su Reglamento.

 

Finalidad en el tratamiento de sus datos personales: 
Recopilamos sus datos personales, por lo que solicitamos su consentimiento a través del presente Aviso de Privacidad con el objeto de utilizarlos para los siguientes fines:

 

1. Identificarlo como cliente y prestarle los servicios contratados a traves de nosotros
2. Para contactarlo y enviarle información relevante respecto de temas de nuestros servicios.
3. Campañas de Publicidad.
4. Campañas de Fidelidad.
5. Información y Prestación de Servicios.
6. Actualización de la Base de Datos.
7. Cualquier finalidad análoga o compatible con las anteriores.
 
Medios para limitar el uso o divulgación de sus datos personales:
Hacemos de su conocimiento que sus datos personales serán resguardados bajo estrictas medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas las cuales han sido implementadas con el objeto de proteger sus datos personales contra daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizados.

 

Medios para el ejercicio de sus derechos como titular de los datos personales:
Como titular de los datos personales objeto del presente Aviso de Privacidad usted podrá ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición (Derechos ARCO), mismos que se consagran en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y en su Reglamento.

 

Así mismo podrá revocar el consentimiento otorgado para el uso de sus datos personales.
En cualquiera de estos supuestos, puede realizar su solicitud mediante el envío de un correo electrónico a la dirección newslettermex@travimp.com, o personalmente en nuestro domicilio arriba citado, poniéndose en contacto con nuestro departamento de datos personales, en el teléfono 55 5901 20 00 Extensión 4907.

 

Con la finalidad de poder atender su solicitud, ésta deberá satisfacer todos los requisitos estipulados en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los particulares y en su Reglamento.

 

Cambios al presente Aviso de Privacidad:

 

El presente Aviso de Privacidad podrá ser modificado en el futuro. En todo caso, cualquier modificación al mismo se hará de su conocimiento mediante el envío de un correo electrónico a la cuenta que usted nos proporcionó inicialmente para hacer de su conocimiento el presente Aviso de Privacidad y/o mediante la publicación del mismo en la siguiente página web: http://www.travelimpressions.mx/content/content.aspx?id=1177

 

Le informamos que sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del País por personas distintas a ALG Viajes México, S. de R.L. de C.V., si nuestros servicios se realizan en un domicilio fuera de la República Mexicana.

 

Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

 

• Si consiento que mis datos personales sean transferidos en los términos que señala el presente aviso de privacidad.

 

• No consiento que mis datos personales sean transferidos en los términos que señala el presente aviso de privacidad.

 

Si usted desea dejar de recibir mensajes promocionales de nuestra parte puede solicitarlo en nuestro departamento de datos personales en el correo electrónico newslettermex@travimp.com, también en esta página podrá consultar cualquier modificación a su Aviso de Privacidad.

 

Fecha de última actualización 1 de junio de 2016.

 

No seremos responsables en caso de que usted no reciba la referida notificación de cambio en el Aviso de Privacidad por causa de algún problema con su cuenta de correo electrónico o de transmisión de datos por internet. Sin embargo, por su seguridad, el Aviso de Privacidad vigente estará disponible en todo momento en la página web antes señalada.
 
 
 

Regresar... | Pagina principal

loading

El proceso puede durar unos segundos.
Por favor, no pulses ninguna tecla mientras dura el proceso.